Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Груши в красном винегруши спелые - 4 шт.вода - 1 стакан сахар - 100 г вино красное - 125 г корица - 1 палочка цедра 1 лимона Закуска по-венскителятина холодная иливетчина нежирная - 12 ломтиков морковь маринованная - 4 шт. огурцы соленые - 4 шт. капуста цветная - 1 кочан грибы маринованные - 12 шт. майонез - 6 ст. ложек сок лимонный перец черный молотый, горчица, соль по вкусу Австрийский антрекотговядина (толстый край) - 360 г мякотишпик - 30 г картофель отварной - 80 г яйцо вареное - 1 шт. сметана для мяса 50 ги для соуса - 80 г масло сливочное - 20 г лук репчатый - 30 г вино белое - 25 г мускатный орех тертый зелень петрушки соль перец молотый мука пшеничная - 10 г каперсы - 20 г Фаршированные яйцаяйцо сваренные вкрутую - 8зелень для оформления икра черная или красная - 4 столовые ложки лук репчатый мелко рубленный - 1 столовая ложка для начинки из икры, тертый для начинки из сардин - 1 столовая ложка зелень петрушки мелко рубленный - 1 столовая ложка сардины в масле консервированные - 1/3 стакана горчица готовая - 1 чайная ложка Лосось с соусом из брендилосось - 8 тонких филе (по 100 г)перец молотый соль фасоль стручковая консервированная - 100 г кукуруза консервированный - 100 г помидоры - 2 салат (маленький кочан) - 1 сало растительное - 1 столовая ложка зелень - 1 пучок масло оливковое - 3 столовые ложки цедра 3 лимонов бренди - 250 г Пирожные с орехамияйцо - 2сахар - 100 г для теста, для крема - 100 г соль булка тертая черствая - 6 столовых ложек дрожжи сухие - 2 чайные ложки мука пшеничная - 1 столовая ложка изюм рубленый - 1/2 стакана орехи - 1/2 стакана для теста, рубленые для крема - 1/2 стакана яичный желток - 2 молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 200 г Яйца под зеленым майонезомяйцо - 6 шт.листья зеленого салата - 100 г сметана - 2 столовые ложки майонез - 1/2 стакана зелень для оформления Рыба в тесте по-немецкисудаксок 1 лимона соль перец черный молотый мука пшеничная - 150 г яйцо - 3 сахар - 1 столовая ложка пиво - 120 г масло растительное лимон (ломтик) зелень петрушки для оформления Абрикосовый пирог с посыпкоймасло сливочное - 250 г для теста, для посыпки - 100 гсахар - 200 г для теста, для посыпки - 100 г яйцо - 4 мука пшеничная - 400 г для теста, для посыпки - 150 г разрыхлитель для теста для теста - 1 пакет молоко - 100 г корица молотая - 1 столовая ложка абрикосы консервированные - 2 банки Омлет по-французскияйцо - 4вода холодная - 2 столовые ложки соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/8 чайной ложки масло сливочное - 1 столовая ложка Пихельштайнский айнтопфговядина - 250 гсвинина - 250 г телятина - 250 г мозги говяжьи - 300 г картофель - 400 г корень сельдерея маленький - 1 лук репчатый - 2 большие головки морковь - 4 корень петрушки лук-порей (стебель) - 1 капуста савойская - 300 г сало растительное для жаренья соль перец молотый тмин бульон мясной - 1 стакан зелень петрушки измельченная Шоколадный поцелуйчикияичный белок - 4сахар - 200 г корица молотая - 1 столовая ложка шоколад молочный тертый - 100 г соль - щепотка какао-порошок - 1 ст. ложка Омлет, фаршированный куриной печенью и грибамяйцо - 4соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - щепотка масло сливочное - 1 столовая ложка для обжаривания, для начинки - 3 столовые ложки лук репчатый нарезанный - 2 столовые ложки печень куриная - 100 г грибы свежие - 100 г мука пшеничная - 1 столовая ложка бульон мясной - 1/3 стакана томатная паста - 1 чайная ложка зелень укропа измельченная для подачи - 1 чайная ложка Салат «Желание»капуста белокочанная - 200 гморковь - 100 г курага - 50 г чернослив без косточек - 50 г сметана - 2 столовые ложки приправа для салата - 1/4 чайной ложки зелень лимон - 1 шт. Салат из брокколишампиньоны - 70 гпомидоры - 50 г вино белое - 1 столовая ложка масло растительное - 1 столовая ложка сок лимонный - 1/2 чайной ложки майонез - 100 г горчица - 10 г уксус брокколи - 300 г Салат «Парижский»грибы маринованные - 100 грис вареный - 100 г сыр твердый - 100 г огурец - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. майонез - 2 столовые перец зелень Салат «Вечерний»кальмары - 300 гперец сладкий разных цветов - 100 г яблоки - 1 шт. кукуруза консервированная - 70 г апельсины - 1 шт. сыр - 40 г соль уксус - 1 столовая ложка чили порошок листья зеленого салата для оформления масло растительное - 2 ст. ложки Салат «Наслаждение»лосось вареный - 100 гсыр - 100 г кукуруза консервированная - 2 початка каперсы - 30 г маслины - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. горчица - 1 чайная ложка сок 1/2 лимона листья зеленого салата зелень петрушки масло растительное - 2 ст. ложки Салат «Род-Айленд» с омарамиомар - 1 шт.помидоры - 1 шт. грибы консервированные, нарезанные ломтиками - 50 г яйцо - 1 шт. листья зеленого салата - 2 шт. зелень майонез - 100 г соус чили - 3 столовые ложки бренди (по желанию) - 1 столовая ложка перец красный измельченный - 1/2 шт. уксус - 1 столовая ложка вода - 1 столовая ложка перец соль Ананасовый десерт (2)ананас - консервированные ломтики - 540 гсок ананасовый - 1 стакан желатин - 8 г желе ананасовое сухое - 1 упаковка сливки жирные - 2 стакана бисквит готовый - 300 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |